Découpe de viande de boeuf 2019:

 

  • vendredi 29 novembre 
  • vendredi 13 décembre

Ce sera une génisse ou un boeuf de race Aubrac née et élevée sur notre exploitation.  Nos animaux sont abattus à l'abattoir de Paray-le-Monial. La maturation, la découpe et l'emballage sous vide se font au laboratoire de Mr Imbert à Saint-Léger-les-Paray.

 

 

La réservation est indispensable.

 

Infos et réservations : fermedescantiaux@live.fr

ou Myriam 06 32 70 98 79

Nous vous proposons :
  • Colis  avec un assortiment de tous morceaux à 11.10 €/ Kg , (disponible en 5, 10, 15, 20 Kg)
composition approximative :
16 %  beefsteak et bavette, 
8  % entrecôtes, (à partir du colis de 15 Kg vous pouvez avoir une côte de bœuf)
10 % faux filet ou rumsteck
13 % rosbeef, 
20 %  Braisé, 
13 % bourguignon, 
20 % pot au feu
 
  • Colis avec un assortiment des morceaux à griller et de produits transformés à 12.30 €/kg (disponible en 5, 10, 15, 20 Kg)
composition approximative :
16 %  beefsteak et bavette, 
8  % entrecôtes, (à partir du colis de 15 Kg vous pouvez avoir une côte de boeuf)
10 % faux filet ou rumsteck
13 % rosbeef, 
53 % viande haché : saucisses, saucisses aux herbes, merguez, sauce bolognaise, burger tomate (3 préparations max au choix)
 

 

  • Filet : 28.50 €/kg

Voici des exemples de composition :

Le classique 10 Kg

10.90 €/kg

 

  • 1.6 Kg beef et bavettes
  • 0.8 Kg entrecôtes
  • 1 Kg faux filet ou rumsteack
  • 1.3 Kg rosbeef
  • 2 kg Braisé 
  • 1.3 Kg bourguignon
  • 2 KG pot au feu

-

 

Avec côtes de boeuf 15 Kg

 10.90 €/Kg

 

  • 2.4 Kg beef et bavette
  • 1.2 Kg côtes de boeuf
  • 1.5 Kg faux filet ou rumsteack
  • 2 Kg rosbeef
  • 2.5 kg Braisé 
  • 2 Kg bourguignon
  • 3 KG pot au feu

Avec des saucisses 10kg
12.10 €/kg

 

  • 1.6 Kg beefs et bavettes
  • 0.8 Kg entrecôtes
  • 1 Kg faux filet ou rumsteak
  • 1.3 Kg rosbeef
  • 5.3 Kg saucisses de boeuf nature, aux herbes, façon merguez

 

Avec de la sauce bolognaise et des burgers 

10 Kg à 12.30 €/kg

 

  • 1.6 Kg beefs et bavettes
  • 0.8 Kg entrecôtes
  • 1 Kg faux filet ou rumsteak
  • 1.3 Kg rosbeef
  • 5.3 Kg de sauce bognaise e burgers à la tomates.

 

 



Comment se présentent les colis ?

La viande est emballée sous vide pour une meilleure conservation. Chaque morceau est étiqueté et   peut se conserver ainsi 15 jours au réfrigérateur ou être mis directement au congélateur.  Les colis de 10 ou 15 kg comprennent un assortiment de tous les morceaux : beefs, rosbeefs, entrecôtes, braisé, bourguignon, pot au feu... du lot choisi.