Prochaine découpe de viande de bœuf 2021:

 

  • 11 juin
  • 9 juillet
  • 29 juillet 

Ce sont des génisses, ou vaches ou un bœuf de race Aubrac née et élevée sur notre exploitation.  Nos animaux sont abattus à l'abattoir de Paray-le-Monial. La maturation, la découpe et l'emballage sous vide se font au laboratoire de Mr Imbert à Saint-Léger-les-Paray.

 

 

La réservation est indispensable.

 

Infos et réservations : fermedescantiaux@live.fr

ou Myriam 06 32 70 98 79

Nous vous proposons lors des dates ci dessus de la viande fraiche sous vide:
  • Colis  avec un assortiment de tous morceaux à 11.50 €/ Kg , (disponible en 5, 10, 15, 20 Kg)
composition approximative :
16 %  beefsteak et bavette, 
8  % entrecôtes, (à partir du colis de 15 Kg vous pouvez avoir une côte de bœuf)
10 % faux filet ou rumsteck
13 % rosbeef, 
20 %  Braisé, 
13 % bourguignon, 
20 % pot au feu
 
  • Colis avec un assortiment des morceaux à griller et de produits transformés à 12.60 €/kg (disponible en 5, 10, 15, 20 Kg)
composition approximative :
16 %  beefsteak et bavette, 
8  % entrecôtes, (à partir du colis de 15 Kg vous pouvez avoir une côte de boeuf)
10 % faux filet ou rumsteck
13 % rosbeef, 
53 % viande haché : saucisses, saucisses aux herbes, merguez, sauce bolognaise, burger (3 préparations max au choix)
 
  • Colis avec un assortiment des morceaux à griller 15 €/ Kg (disponible en 4 ou 8 kg)
composition approximative :

50 %  beefsteak et bavette, 

20 % faux filet ou rumsteck

30 % rosbeef,

 
  • Filet : 28.60 €/kg

Voici des exemples de composition :

Le classique 10 Kg

11,50 €/kg

 

  • 1.6 Kg beef et bavettes
  • 0.8 Kg entrecôtes
  • 1 Kg faux filet ou rumsteack
  • 1.3 Kg rosbeef
  • 2 kg Braisé 
  • 1.3 Kg bourguignon
  • 2 KG pot au feu

-

 

Avec côtes de boeuf 15 Kg

 11,50 €/Kg

 

  • 2.4 Kg beef et bavette
  • 1.2 Kg côtes de boeuf
  • 1.5 Kg faux filet ou rumsteack
  • 2 Kg rosbeef
  • 2.5 kg Braisé 
  • 2 Kg bourguignon
  • 3 KG pot au feu

Avec des saucisses 10kg
12.60 €/kg

 

  • 1.6 Kg beefs et bavettes
  • 0.8 Kg entrecôtes
  • 1 Kg faux filet ou rumsteak
  • 1.3 Kg rosbeef
  • 5.3 Kg saucisses de boeuf nature, aux herbes, façon merguez

 

Avec de la sauce bolognaise et des burgers 

10 Kg à 12.60 €/kg

 

  • 1.6 Kg beefs et bavettes
  • 0.8 Kg entrecôtes
  • 1 Kg faux filet ou rumsteak
  • 1.3 Kg rosbeef
  • 5.3 Kg de sauce bolognaise et burgers (steak haché aromatisés pour la conversation).

 

 



Comment se présentent les colis ?

La viande est emballée sous vide pour une meilleure conservation. Chaque morceau est étiqueté et   peut se conserver ainsi 15 jours au réfrigérateur ou être mis directement au congélateur.  


Steaks hachés surgelés.

Disponible sur demande sans réservation préalable.

100 % bœuf : pas de gras, d'additif ou de conservateurs ajoutés.

Colis de 3 kg à 11 €/kg