Prochaine découpe de viande de bœuf 2021:
Ce sont des génisses, ou vaches ou un bœuf de race Aubrac née et élevée sur notre exploitation. Nos animaux sont abattus à l'abattoir de Paray-le-Monial. La maturation, la découpe et l'emballage sous vide se font au laboratoire de Mr Imbert à Saint-Léger-les-Paray.
La réservation est indispensable.
Infos et réservations : fermedescantiaux@live.fr
ou Myriam 06 32 70 98 79
composition approximative :
16 % beefsteak et bavette,8 % entrecôtes, (à partir du colis de 15 Kg vous pouvez avoir une côte de bœuf)10 % faux filet ou rumsteck,13 % rosbeef,20 % Braisé,13 % bourguignon,20 % pot au feu
composition approximative :
16 % beefsteak et bavette,8 % entrecôtes, (à partir du colis de 15 Kg vous pouvez avoir une côte de boeuf)10 % faux filet ou rumsteck,13 % rosbeef,53 % viande haché : saucisses, saucisses aux herbes, merguez, sauce bolognaise, burger (3 préparations max au choix)
- Colis avec un assortiment des morceaux à griller 14,90 €/ Kg (disponible en 4 ou 8 kg)
composition approximative :
50 % beefsteak et bavette,
20 % faux filet ou rumsteck,
30 % rosbeef,
Voici des exemples de composition :
Le classique 10 Kg
11,25 €/kg
-
Avec côtes de boeuf 15 Kg
11,25 €/Kg
Avec des saucisses 10kg
12.40 €/kg
Avec de la sauce bolognaise et des burgers
10 Kg à 12.40 €/kg
Comment se présentent les colis ?
La viande est emballée sous vide pour une meilleure conservation. Chaque morceau est étiqueté et peut se conserver ainsi 15 jours au réfrigérateur ou
être mis directement au congélateur.
Steaks hachés surgelés.
Disponible sur demande sans réservation préalable.
100 % bœuf : pas de gras, d'additif ou de conservateurs ajoutés.
Colis de 3 kg à 11 €/kg