Prochaine découpe de viande de bœuf (2025)
Steak hachés surgelés disponibles à la ferme
Ce sont des vaches ou des bœufs de race Aubrac nées et élevées sur notre exploitation. Nos animaux sont abattus à l'abattoir de Paray-le-Monial. La maturation, la découpe et l'emballage sous vide se font au laboratoire de Mr Imbert à Saint-Léger-les-Paray.
Découpe de cabris
Prochaine disponibilités en 2025
Cabris nés et élevés chez nous, abattus et découpés à l'abattoir de Charlieu.
La réservation est indispensable.
Infos et réservations : fermedescantiaux@live.fr
ou Myriam 06 32 70 98 79
composition approximative :
16 % beefsteak et bavette,8 % entrecôtes, (à partir du colis de 15 Kg vous pouvez avoir une côte de bœuf)10 % faux filet ou rumsteck,13 % rosbeef,20 % Braisé,13 % bourguignon,20 % pot au feu
composition approximative :
16 % beefsteak et bavette,8 % entrecôtes, (à partir du colis de 15 Kg vous pouvez avoir une côte de boeuf)10 % faux filet ou rumsteck,13 % rosbeef,53 % viande haché : saucisses, saucisses aux herbes, merguez, sauce bolognaise (3 préparations max au choix)
- Colis avec un assortiment des morceaux à griller 17,00 €/ Kg (disponible en 4 ou 8 kg)
composition approximative :
50 % beefsteak et bavette,
20 % faux filet ou rumsteck,
30 % rosbeef,
Voici des exemples de composition :
Le classique 10 Kg
12,90 €/kg
1.6 Kg beef et bavettes
0.8 Kg entrecôtes
1 Kg faux filet ou rumsteack
1.3 Kg rosbeef
2 kg Braisé
1.3 Kg bourguignon
2 KG pot au feu
-
Avec côtes de boeuf 15 Kg
14.10 €/Kg
2.4 Kg beef et bavette
1.2 Kg côtes de boeuf
1.5 Kg faux filet ou rumsteack
2 Kg rosbeef
2.5 kg Braisé
2 Kg bourguignon
3 KG pot au feu
Avec des saucisses 10kg
14,10 €/kg
1.6 Kg beefs et bavettes
0.8 Kg entrecôtes
1 Kg faux filet ou rumsteak
1.3 Kg rosbeef
5.3 Kg saucisses de boeuf nature, aux herbes, façon merguez
Avec de la sauce bolognaise et des saucisses
10 Kg à 14.10 €/kg
1.6 Kg beefs et bavettes
0.8 Kg entrecôtes
1 Kg faux filet ou rumsteak
1.3 Kg rosbeef
5.3 Kg de sauce bolognaise et saucisses aux herbes.
Comment se présentent les colis ?
La viande est emballée sous vide pour une meilleure conservation. Chaque morceau est étiqueté et peut se conserver ainsi 15 jours au réfrigérateur ou
être mis directement au congélateur.
Steaks hachés surgelés.
Disponible à la fromagerie sur demande sans réservation préalable.
100 % bœuf : pas de gras, d'additif ou de conservateurs ajoutés.
Colis de 3 kg à 39 € (soi 13 €/kg )
25 pièces de 120 gr